April 6, 2020

Deklarasi Damai Pilkades se-Kecamatan Cangkringan

Argomulyo-5 Maret 2020. Bertempat di Aula Kecamatan Cangkringan delapan Calon Kepala Desa (Cakades) di 4 desa di Kecamatan Cangkringan, Sleman,  mengikuti ‘Deklarasi Pilkades Damai’

Turut hadir dalam deklarasi damai tersebut, diantaranya Muspika Kecamatan Cangkringan dan semua calon kepala desa, panitia dan tokoh masyarakat.

Camat Cangkringan Suparmono mengatakan, deklarasi damai tersebut telah menjadi kesepakatan bersama dari 8 calon kepala desa dari 4  desa di  Kecamatan  Cangkringan, pada pelaksanaan Pilkades serentak pada tanggal 29  Maret  mendatang lewat cara e-votting atau pemungutan suara secara elektronik. Selain itu, Camat Cangkringan tersebut juga menghimbau kepada seluruh warga untuk ikut serta menyukseskan Pilkades 2020 dengan hadir di TPS dan tidak golput.

Desa Argomulyo sendiri pada pilkades kali ini diikuti oleh 2 orang Calon Kepala Desa yang juga turut hadir dalam deklarasi damai tersebut. Keduanya juga menandatangani Deklarasi Pilkades Damai 2020.